![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() سبانخ باللحمة ![]() تعرفي على وصفة سبانخ باللحمة المشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر، أعديها بهذه الطريقة المجربة مقادير سبانخ باللحمة 3 كيلو سبانخ 400 غرام لحمة مفرومة خشنة بصلة حبة 2 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة بهار حلو طريقة تحضير سبانخ باللحمة ١. يفرم السبانخ ويغسل جيدا من الرمل ثم يسلق في الماء لمدة 5 دقائق ويصفى جيدا من الماء. ٢. نفرم البصل ويقلى بالزيت حتى يشقر لونه ثم نضيف اليه اللحمة ونقلب. ٣. نضيف القليل من الملح والبهار الى اللحمة ويقلبو. ٤. عندما يتغير لون اللحمة نضيف السبانخ ويقلبو. ٥. نضع بقية الملح والبهار ويقلبو جيدا يتركو على النار لمدة نصف ساعة مع التحريك المستمر . ![]() |
![]() |
|
|
![]() |