صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-29-2016, 09:07 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي سمبوسة هندية


سمبوسة هندية


(1)


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





  • نوع الطبق: مقبلات
  • الصعوبة: متوسط
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
  • وقت التحضير: 40 دقيقة
  • وقت الطبخ: 25 دقيقة


المكوّنات


نصائح




طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: أمزجي الدقيق، الماء، زيت الزيتون والملح في وعاء واخلطي جيّداً

حتّى تتجانس المكوّنات وتحصلي على عجينة ليّنة.

2- غطّي الوعاء بقطعة قماش وضعيه جانباً لمدّة 15 دقيقة.


3- لتحضير الحشوة: سخّني الزيت على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، البطاطس،
الفلفل الأخضر، البازيلاء والزنجبيل وقلّبي المزيج لمدّة 5 دقائق.


4- أضيفي إلى الخليط الكزبرة، الملح والكاري وحرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد.




5- شكّلي العجين على شكل دوائر، إحشيها بخلطة السمبوسة

ثمّ إطوي الأطراف على شكل مثلّث لإغلاقها.




6- إقلي السمبوسة على النار لمدّة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبيّة اللون






(2)






السمبوسه الهنديه طعمها رووووووعه






العجينه:
كاس دقيق
3 ملاعق زيت
رشه ملح
ماء للعجن
نضع الزيت ورشه الملح على الدقيق ونعجنها بالماء
نحصل على عجينه لينه نتركها ترتاح نص سااااااعه
الحشو:
بازاليا
بطاطس مهروسه
بصل مفروم
ملح
جرام ماسالا
باربيكا
شطه بودره
نحمر البصل في الزيت ونضيف له جميع المكونات
نتركها ترتاح شوي
نقليها في الزيت


وتقدم

(3)


وقت التحضير 60 دقيقة

وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص





نقدم لك طريقة عمل السمبوسه الهندية بالخضار،



وصفة صحية وسهلة التطبيق، جربيها!
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
  • دقيق , 1/4 كوب
  • زبدة , 8 ملعقة كبيرة
  • ملح , 1/2 ملعقة
  • كمون , 1 ملعقة صغيرة
  • ماء بارد , 1/2 كوب
  • مقادير الحشوة: ,
  • بطاطس كبيرة مسلوقة , 1 حبة
  • بصل , 1 حبة
  • كاري , 1 ملعقة كبيرة
  • كركم , 1/2 ملعقة
  • كزبرة ناعمة , 1 ملعقة صغيرة
  • ملح , 1 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , 1/4 ملعقة صغيرة
  • دجاج مسلوق مقطع , 1 كيلو
  • بقدونس مفروم , 1/2 كوب


طريقة التحضير
نخلط المواد الجافة
نضع السمن ونقلب
نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة
نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها
طريقة تحضير الحشوة:
نشوح البصل في قليل من الزيت
نضع عليه التوابل
نضع الدجاج ونقلب ثم نضيف البطاطس
نرفعها من على النا
- نضع البقدونس ونقلب
نقوم بحشو السمبوسة
تحمر في زيت غزير
او تجمد بالفريزر وممكن تجميد العجينة بدون حشو بالفريزر


هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات