![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر بالسبانخ
![]()
1- أخلطي الخميرة بربع كوب من الماء الدافئ وملعقة صغيرة من السكر واتركي المزيج جانباً لمدّة 15 دقيقة. 2- أمزجي في هذه الأثناء الدقيق، الملح وزيت الزيتون واخلطي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات ثمّ أضيفي اللبن الزبادي واستمرّي بالخلط. 3- عند ظهور الفقاعات في مزيج الخميرة، أضيفيه إلى الدقيق ثمّ زيدي الماء تدريجيّاً وامزجي جيّداً. 4- دعي العجينة ترتاح لمدّة ساعة في مكانٍ دافئ. 5- أفرمي السبانخ ثمّ ضعيه في قدرٍ على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق. 6- أضيفي بعدها البصل المفروم، زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الملح، الفلفل والسماق. 7- قسّمي العجينة إلى أقسام وافرديها على شكل دوائر صغيرة. 8- ضعي ملعقة من الحشوة داخل كل دائرة وشكّلي الفطائر على شكل مثلّث. 9- أدخلي الفطائر إلى الفرن على حرارة متوسّطة لمدّة 15 دقيقة حتّى تصبح ذهبية اللون هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |