صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-29-2016, 09:25 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فطائر بالسبانخ

فطائر بالسبانخ


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



  • نوع الطبق: مقبلات
  • الصعوبة: متوسط
  • مجموع الوقت: 50 دقيقة
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطبخ: 20 دقيقة
  • وجبات: 10

المكوّنات


طريقة العمل

1- أخلطي الخميرة بربع كوب من الماء الدافئ وملعقة صغيرة من السكر
واتركي المزيج جانباً لمدّة 15 دقيقة.
2- أمزجي في هذه الأثناء الدقيق، الملح وزيت الزيتون واخلطي جيّداً
حتّى تتماسك المكوّنات ثمّ أضيفي اللبن الزبادي واستمرّي بالخلط.
3- عند ظهور الفقاعات في مزيج الخميرة، أضيفيه إلى الدقيق
ثمّ زيدي الماء تدريجيّاً وامزجي جيّداً.
4- دعي العجينة ترتاح لمدّة ساعة في مكانٍ دافئ.
5- أفرمي السبانخ ثمّ ضعيه في قدرٍ على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق.
6- أضيفي بعدها البصل المفروم، زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض،
الملح، الفلفل والسماق.
7- قسّمي العجينة إلى أقسام وافرديها على شكل دوائر صغيرة.
8- ضعي ملعقة من الحشوة داخل كل دائرة وشكّلي الفطائر على شكل مثلّث.
9- أدخلي الفطائر إلى الفرن على حرارة متوسّطة لمدّة 15 دقيقة
حتّى تصبح ذهبية اللون

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات