
03-14-2016, 08:32 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
جمبري صيني
جمبري صيني
لمكوّنات
- نودلز - 250 غرام
- زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة
- جمبري منظف - 500 غرام
- بصل أخضر مقطّع - غصن ونصف
- بصل مقطّع - 1
- ثوم مهروس - فصّ
- جزر مقطع إلى شرائح رقيقة - 2
- براعم صويا - نصف كوب
- سكر - ملعقتان صغيرتان
- زيت نباتي
- صلصة صويا - 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- إغلي النودلز بما يوازي كوبين من الماء المملّح لمدّة 5 دقائق.
2- صفّي النودلز ورشّي زيت السمسم عليه.
3- إسلقي الجمبري لمدّة دقيقتين ثمّ صفّيه جيّداً.
4- أمزجي صلصة الصويا والسكّر و في وعاء.
5- حمّي الزيت واقلي النودلز مع براعم الصويا والجزر والثوم.
6- أضيفي البصل والبصل الأخضرعندما يبدأ لون براعم الصويا بالتغيّر.
7- إرفعيه عن النار عندما يذبل البصل. قدّميه مع صلصة الصويا والسكّر.
الف هنا وعافية
هيفولا
|