صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-20-2011, 12:20 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كبسة برياني اللحم ...بالصور ...


كبسة برياني اللحم ...بالصور ...



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقـــــــــــادير :

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول

- ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي
- فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود
- زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع

- طماطم مقطع )


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الطريقـــــــــــــة :




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت

ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار

والليمون الأسود ونحرك المكونات .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف البهارات والملح والماجي .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي
بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر
تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نضع الرز في قدر الضغط على اللحم .



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل
ونغطيه ونتركه على نار هادئة
بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق
, ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبالعافيه على قلوبكم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اختكم /

هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 04-20-2011 الساعة 12:23 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات