|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
معكرونه البيتزا بالدجاج ![]() المقادير:- – صدور دجاج مقطعه مكعبات – بصل شرايح – فلفل رومي شرايح – فطر - زيتون اسود واخضر – ذره – مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي – صلصة البيتزا الجاهزه او ممكن تعمليها بالبيت – كاتشب – للوجه الصوص الابيض ((علبة قشطه – 3ملاعق مايونيز – 3ملاعق جبنه)) – جبنة موزوريلا ![]() الطريقه : قلبي الدجاج في شوية زيت لما يستوي اضيفي البصل والفلفل الرومي والفطر قلبيهم واضيفي البهارات ((ملح – فلفل اسود – كمون – بابريكا)) كما بالصورة التالية ![]() حطي المكرونه بالصينيه وحطي الصلصة البيتزا مع شوية كاتشب ![]() حطي حمسة الدجاج ![]() حطي الزيتون والذره ![]() صبي الصوص الابيض عالوجه ![]() واضيفي الموزوريلا ![]() دخليها الفرن بمجرد ماتسيح الجبنه وتحمر شي بسيط خرجيها ماتاخذ وقت ![]() توووووها خارجه من الفرن ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وهنا الصينيه ![]() الف هناوعافية اختكم /هيفولا |
![]() |
|
|
![]() |