صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-03-2011, 12:44 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي ريّش بالخضروات



ريّش بالخضروات






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

* كيلو ريش
* بصلة كبيرة مقطعة شرائح
* حبة فلفل أخضر صغيرة مقطعة قطع صغيرة
* 2 معلقة كبيرة عصير ليمون
* 1/2 كوب بازيلاء
* 3 ثمرات جزر
* 3 ثمرات بطاطا
* حزمة روزماري
* معلقة كبيرة بهارات
* 1/2 كوب مية مغلية


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



1- قطّعي أوراق الروزماري، واخلطيها بالفلفل الأخضر

وعصير الليمون والملح والفلفل وقلبيهم مع بعض جيداً
وضيفي إليهم الريش وقلبيهم كلهم مع بعض ويتركوا لمدة 3 ساعات


2- بعد مرور الـ 3 ساعات نحضر صينية الفرن ونضع فيها شرائح البصل

ونرص فوقها الريش، ونضيف لهم باقي الخليط السابق اللي عملناه

3- حطي الصينية على نار متوسطة، ونتركها لغاية اللحمة

تخرج المية الموجودة فيها وتشربها تاني مرة مع التقليب من وقت للتاني.

4- لما تلاقي اللحمة شربت ميتها نضيف لها ماء مغلي

ونغطي الصينية ونتركهاعلى النار لمدة ساعة ونص كمان أو لغاية استواء اللحمة .

5- بعد مرور ساعة من وجود اللحمة على النار نسلق البازيلاء

ونقطع الجزر والبطاطا لقطع كبيرة،
ونضيفهم إلى اللحمة بعد ساعة من مدة طهي اللحمة
نتركهم على النار لتتسبك اللحمة
مع الخضروات جيداً
6-تقدم مع الأرز الأبيض أو المعكرونة .

وصحتين وهنا على قلوبكم

اختكم /هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-25-2011 الساعة 03:40 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات