 
			
				09-18-2017, 07:29 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية بالبقدونس : أكلات تركية
			 
			 
			
		
		
		
			
			 طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية بالبقدونس : أكلات تركية
 
 
تركية :
500 غ أصابع موزاريلا
2 كوب بقسماط
5 ملاعق بقدونس مفروم
1 ملعقة بابريكا
3 بيضات مخفوقة
1 كوب دقيق
زيت للقلي
طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية بالبقدونس : أكلات تركية :
- احضري بولة وضعي البيض المخفوق، بولة أخرى وضعي الدقيق 
 
 
- وفي البولة الأخيرة اخلطي البقسماط مع البقدونس والبابريكا.
 
- اغمسي أصابع الموزاريلا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
 
- قلّي أصابع الموزاريلا في الزيت حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
 
- قدميها ساخنة.
 
   
  
 
 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |