| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 تشيز الطبقات : ![]() الطبقة الأولى : علبة بسكوت دايجستيف الصغيره نضعها بكيس و تضرب بالفراده إلى أن يكون الخليط مجروش ثم نخلص معاه نص قالب زبده سايحه / ٢م ك قشطه / ٢م ك ماء نضع مقدار في قوالب الميني تشيز كيك و يضغط ليتساوى الطبقة الثانيه : علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ / كيس دريم ويب / علبة قيمر كي دي دي الكبيره / ٢م ك سكر يوضع في خلاط الكيك و يخفق إلى أن يصبح الخليط كريمي ثم نضيف عليه نص كوب ماء دافي مذاب فيه كيس جيلاتين ويدخل الفريزر ليجمد قليلا الطبقة الثالثه : علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ / كيس دريم ويب / علبة قيمر كبيره يخفق ثم نضيف له علبة جيلي توت مذابه بنص كوب ماء دافي و ٢م ك جيلاتين نضع منها مقدار فوق الطبقه الثانيه و تدخل الفريزر لمده ساعه ثم ينقل بالثلاجة يوم كامل ليتماسك جيدا ثم يزين بالفستق المطحون والشرايح و أنصاف التوت   
		 | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |