صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-28-2011, 07:24 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي دجاج محشي بالخلطة

دجاج محشي بالخلطة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة







شوفوا الصورة...........


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المقادير :


دجاج طبعا حسب العدد أنا سويت 10 حبات

فلفل رومي مقطع شرائح كبيرة

بصل كمان شرائح كبيرة ومتينة

بهارات حسب الرغبة وملح طبعا

ليمون وخل أبيض

زيت زيتون يرش به الدجاج آخر لمسة

صلصة الترياكي لتحمير الدجاج آخر لمسة قبل التقديم


الحشوة :

كوبين رز مصري مسلوق نص سلقة ومصفي من الماء

قوانص دجاج مقطعة نونو

بصل وثوم مفرومين خشن

ملعقتين سمنة كبيرة

بهارات ( قرفة مطحونة , مكعبات ماجي , فلفل أسود )


الطريقة :

- يغسل الدجاج وينظف ويبهر استعدادا للحشوة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- نحضر الحشوة بتحميس البصل والثوم في السمن

ونبهر بالبهارات ونضيف الماجي

وبعدها نضيف الرز المسلوق على الحمسة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- نحشي الدجاج ونقفلها بعود أسنان صغير
عشان لا تتطلع الحشوة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



- نصفها في الصينية ونرش الزيت ونغطي بالقصدير

وندخلها الفرن لمدة ساعتين على نار هادية جدا

أنا بصراحة سويتها من الليل ودخلتها الثلاجة

وخليتها تمخمخ مع البهارات والليمون والخل عشان

كدا تاني يوم طلعت الدجاجات ذايبة مرة وطرية جدا

لما نضجت فكيت القصدير ودهنت الوجة بصلصة

الترياكي المدخنة وخليتها تتحمر شوية وبس



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وهذا شكلها بعد ما حطيتها بصحن التقديم

وزينتها بشرائح بصل مقلي ومكعبات بطاطا مقلية

ورشة بقدونس


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


طبعا لما تنضج تشيلي أعواد الأسنان

مو تقديمها لضيوفك بالأعواد خخخخخخخخخخاي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وقدمته مع رز أبيض محموس بالمستكة والهيل

سلطة لبن
وسلطة فلفل مطحونة

.
.



الف هنا وعافية



اختكم /هيفولا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة







رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات