![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء . ![]() المقادير : -120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون. -4 ملاعق كبيرة من ال.دة مذابة. -250غم من جبنة بيضاء (9% دهن). -¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى . -200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة . -علبة من الكريما حلوة. -3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين . -ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن . -100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة . طريقة التحضير: 1 -يخلط البسكويت بال.دة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً 2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما 3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد 4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت 5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |