صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-11-2012, 08:30 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الطبق الصيني حضر

صباح الفلصباح الياسمين على قلوبكم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةخواتي الغاليات
تم بحمد الله طرح الطبقين

الطبق عباره عن اكله صينية


معروفه عند الكل بس هنا طرحته بشكل ثاني على طريقتي بالكفته اللزيزه

مكونات الطبق:

كفته مكوره ومغطات بطحين الابيض مقدار نص كيلو.
كوسه مقطعه على شكل اقلام مقدار حبتين كبار.
وجزر مقلم مقدار جزرتين اكبار.
فلفل بارد مقطع اقلام حبة وحدة .
كوب ماء مع ملعقة وسط نشاء .
ملفوف مقدار كوبين مقطع على شكل اقلام.
بصلة كبيرة مقطعة جوانح.
(فلفل حار مقطع وحبة وحده+فصين ثوم مفرومات +ملعقة زنجبيل مفروم+مكعب ماجي +ملح حسب الحاجه+صلصة محار او صوص الاسودالمتعارف عليه عند الكل بتاع الاكلات الصينية+ فلفل اسود حسب الرغبه )
ماصورت الزبده ثلاث قطع زبده مع ملعقتين زيت نباتي .
هذي صورة المقادير.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



طريقة التحضير:

ناخذ حبتين زبده مع ملعقتين الزيت النباتي ونحمس فيه كور اللحم المغطات بطحين
ونقلبهم كويس حتى يتغير لونها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هذا شكل اللحمه بعد التحمير.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعدها ناخذ الزيت المتبقي من اللحمه
ونضع عليه باقي الزبده وهي قطعه وحده
ونحمس فيه البصل
لمدة دقيقتين.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبعدها نضع الملفوف ونحركه لمدة دقيقتين
بعدها اضع الكوسه والجزر واحركهم جيدآ
بعدها اضع الزنجبيل والفلفل الاخضر والثوم واحمسهم جيدآ
اتركهم لمدة ثلاث دقائق والقدر مغطى
وبعدها اضع الصوص مقدار خمس ملاعق طعام
ونحركهم مع بعض ونضع مكعب الماجي وقليل من الملح
ونتركه دقيقتين


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اضع الفلفل البارد و
بعدها اضع اللحم فوق الخضار واضع بعدها محلول النشاء
فوق الخضار واللحمه
ونحركهم قليل وبشويش عشان ماتخرب اللحمه
ونغطيه مدة اربع دقائق
بعدها اسكره



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبهذا الشكل نقدمه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا صورة اقرب للطبق


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مع تمنياتي ان يحوز على ذوقكم اخواتي


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات