
02-20-2012, 08:07 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
رقائق البارميزان
رقائق البارميزان
المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زبدة
صالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً
بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.
وبالعافية
اختكم /هيفولا

|