صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-23-2012, 07:44 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي جمبري مشوي بالتوابل

جمبري مشوي بالتوابل



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المقادير
كيلو جمبري مقشر
2 ثمرة فلفل أحمر+ أصفر
ملعقة صغيرة بشر ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب عصير برتقال
¼ كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كمون
2 فلفل حامي
2 فص ثوم
ثمرة بصل
الطريقة

- اخلطي في وعاء (عصير الليمون + عصيرالبرتقال
+ الزيت + الثوم المفروم + الفلفل الحراق المفروم
+ الكمون + بشر الليمون)
وتبّليهم بالملح وقلبيهم مع بعض.

- حطي الجمبري وقلبيه مع التتبيلة،
وغطي الوعاء وسيبيه لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

- قطعي الفلفل الألوان والبصل قطع كبيرة،
وابدئي رصى الفلفل والبصل والجمبري في عيدان الشواء الخشب بالترتيب،
وقسميهم على عيدان كتيرة حسب الكمية اللي إنتِ عاملاها.

- سخني الجريل أو طاسة كبيرة
وابدئي شوّحي الجمبري على الجانبين لمدة 3 - 5 دقائق
لحد ما الخضروات لونها يبدأ يميل للبني والجمبري ياخد اللون البرتقالي.
وقدميه بالهنا والشفا


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات