| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة طبقات الشكولاتة ![]() المقادير: 8 بيضات كوب ونصف زيت كوب ونصف حليب سائل كوبان سكر 4 أكواب فرينة 2 خميرة ملعقة فانيليا للحشو : سكر + كاكاو باودر شكولاتة نوتيلا للطبقة الأخيرة الخطوات حسب الصور : نخلط المقادير السائلة و نضيف ليها الفرينة و الخميرةوالفانيليا ندهن صينية الفرن بالزيت ورشة من الدقيق ثم نضع طبقة من الخليط لا تتعدّى الـ 1 سم ![]() ونكون قد أشعلنا الفرن مسبقاً ، وبعد أن يسخن نطفأ الشعلة السفلى ونترك العليا ، وندخل الصينية في الفرن مدّة لاتزيد عن 4 دقائق أو إلى أن يحمر الوجه ![]() نخلط الكاكاو الباودر مع السكر ![]() نوزّع الكاكاو والسكّر فوق طبقة الكيك الأولى ![]() نضع فوقه طبقة أخرى من خليط الكيك ، ثم ندخله الفرن ونشعل الشعلة العليا فقط حتى يحمر الوجه ، ثم نخرجها ونضع عليها طبقة أخرى من خليط الكاكاو وهكذا ... إلى أن ينتهي المقدار ، وفي الصورة الطبقة الأخيرة ![]() ثم نضع على الطبقة الأخيرة شكولاتة نوتيلا أو أي نوع شكولاتة سائلة للدهن ![]() ![]() نضعها في الثلاجة تحى تتماسك طبقاتها ثم نقطعها ![]() ![]() وبالهنا والشفا ممكن تعملها فى قالب دائري  اختكم /هيفولا![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |