![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]()
١. في وعاء، نضع الدقيق والملح ونخلطهما معا ثم نضيف ماء الصودا بالتدريج ونعجن باليد لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجينة متماسكة وغير ملتصقة، نغطي العجينة ونتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة. ٢. لتحضير الحشوة، في مقلاة على النار نحمي زيت الزيتون ونحمر البصل حتى يذبل نضيف السبانخ والملح والفلفل الاسود ونقلب لمدة 5 دقائق او حتى يتغير لون السبانخ. نطفىء النار ونضيف الجبنة الفيتا ونقلب حتى تتجانس الحشوة ونتركها لتبرد. ٣. لتحضير الفطائر، نقسم العجينة الى 3 أقسام متساوية ونفرد كل قسم حتى يصبح رقيقاً بسمكك 11/2 مللميتر تقريبا وبقطر 30 سم تقريباً. ٤. نضع كمية من الحشوة على نصف الرغيف ونغلق عليها بالنصف الاخر (تماما مثل حبة القطايف ). ٥. ندهن الفطيرة من الوجهين بقليل من الزبدة ثم نضعها فى مقلاة على نار متوسطة حتى تحمر وتبدأ الفقاقيع البنية فى الظهور نقلبها على الوجه الاخر حتى تتحمر، ترفع عن النار الى طبق التقديم. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |