صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-14-2013, 11:39 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي بازيلاء وجزر مع الرز

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



بازيلاء وجزر مع الرز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اليوم راح انزلكم غدانا اليوم ...وهوه بزيلاء وجزر مع الرز
والدجاج بالزعتر الاخضر..
وشوربة الفريكه مع الدجاج..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المكونات ...
دجاج ...باكيتين بازيلا وجزر...كيلو رز ابو بنت...ملح وبهارات ..
ليمون..بصل ..زنجبيل مطحون...راس ثوم...ملعقتين خل ابيض
كاسة زيت زيتون كبيره ...كاسة زيت ذره...زعتر اخضر ناشف
.........الطريقه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
البازيلاء والجزرمع الرز...والدجاج..
نسلق الدجاج بعد تنضيفه جيدا وفركه بالليمون..
وننقع الرز..نقلب البازيلاء والجزر مع زيت الذره عنار هاديه
حتى ينضج ونضيف عليه مرق الدجاج بعد تصفيته..
ونتركه يغلي معا لمدة 10دقائق...وبعدها نغسل الرز جيدا ونضيفه

على البازيلاء والجزر مع خلطه سوا..ونتركه على نار هاديه حتى ينضج
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وناتي للدجاج....
نسلق الدجاج ونشيل الزفره نضع عليه بصله مفرومه ونضيف
عليه بهارات وملعقه صغيره زنجبيل مطحون...ونتركه يغلي
عنارخفيفه حتى ينضج...نأخذ الدجاج ونصفه بطبق بايركس
ونحضر خلطه انا بعملها بتخللي الدجاج كتير زاكي.....
بالخلاط بحط كاسة زيت زيتون كبيره وكاسة شاي زعتر اخضر
ناشف او طازج...وراس ثوم..وملعقة ملح وملعقتين خل ابيض
ونضيف عليه مرق الدجاج بعد تصفيته...حسب الرغبه
ونخلطه جيدا وبعدين بديره عالدجاج ونضعه بالفرن مع
تقليب الدجاج كل شوي حتي ياخذ طعم الخليط ونتركه بالفرن
حتى يتحمر جيدا..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبعد ان ينضج الرز نضعه في جاط ونضيف عليه المكسرات
ونضع الدجاج فوقه او بجانبه ويقدم مع السلطه واللبن...


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و شوربة الفريكه...
نقلب الدجاج بزيت الذره ونضيف عليه بصله ناعمه ونقلبه
جيدا معا لمدة10دقائق...ونضيف عليه مرق الدجاج او الماء
ونضيف عليه حب الهال مطحون وايضا بصله تانيه مفرومه
ونتركه يغلي جيدا ونضيف الفريكه الخشنه عليه بعد غسلها جيدا
ونتركهم يغلوا معا على نارخفيفه حتى ينضجوا جيدا....
ولايضاف عالفريكه اي بهارات الاحب الهال والملح والبصل
وهي اكلاتي لليوم ..وان شاءالله تعجبكم.....

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةالمكونات______________________________
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سلق الدجاج
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تقليب البازيلاء والجزر مع زيت الذره
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الدجاج بعد سلقه واضافة الخلطه له
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خلطة الدجاج
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الطبخات عالغاز ..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الدجاج بعد ما طلعته من الفرن

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الرز مع البازيلاء بعد ما نضج..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الفريكه مع الدجاج عالنار
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الفريكه بعد ما نضجت
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهي سفرتي بعد ما خلصت
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وصحتين وعافيه ع قلبكم ..ا

كله زاكيه كتير جربوها

هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات