| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  طبقات التوست بالدجاج  والبطاطس ![]() ![]() ![]() لحم مفروم   اربع بطاط كبير مسلوق   3 ملاعق جبن كرافت او  المراعي  توست مربع   جبن مبشور  موزاريلا علبة  قشطة نص علبة حليب كي دي دي   علبة روب   ملح ![]() اول شي نعمل الصلصة عبارة عن روب وعلبة القشطة وجبن ![]() ونخلطهم مع بعض   ![]() وبعد ذلك ناخذ البطاط يكون  مسلوق ونهرسة  ![]() ثم نعجنه مع الحليب والملح   ![]() ناخذ التوست وننزع الحواف   ![]() وطبعاا قبلها نكون طابخين  اللحم المفروم وما نضيف عليه شي  ![]() بعذ ذلك ناخذ البطاطا  المهروسة ونوزعها بالصينية  ![]() وبعد  ما حطينا البطاط  نضع فوقه اللحم المفروم  ![]() وبعدها نغطي فوق اللحم  بالتوست ![]() وناخذ الصلصة كلها اللي  سويناها ونصبهاا فوق التوست  ![]() واخر شي نغطيه بالجبن   ![]() وندخلها الفرن لما تتحمر  وهذي بعد ما استوت الاكلة  ![]() ![]() هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |