![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل الكنافة بالكراميل ![]() كنافة سمن سايح سكر بودرة كراميل جاهز او محضر بالبيت (علبة حليب مركز نضعه في قدر ضغط به ماء ونغلقها لمدة ساعة ونرفعها ونتركها تبرد وتستخدم ) للوجه كوب كريمة و3 حبات جبن كيري شيرة الطريقة نخلط الكنافة المفتتة مع السكر والسمن جيدآ ![]() ![]() نحضر صينية التارت وهذا شكلها ![]() ![]() ندهنها ونضع طبقة كنافة ونضغطها جيدآ نضع الكراميل وليسهل التعامل معه نسخنه بالمكرويف قليلآ ![]() نفرد الكراميل ![]() نضع باقي الكنافة ونضغطها ![]() ندخلها الفرن حتى تحمر من اسفل ثم من اعلى لتحمر . نخرجها ونسقيها الشيرة (لااضع كثيرآ ) ونقلبها ![]() نتركها تبرد قليلآ (انا ماصبرت كنت مستعجلة ) ونضع خلطة الكريمة في الفراغ الموجود بالمنتصف بشرت عليها القليل من الشكولا ![]() ![]() ![]() ![]() ما رايكم الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |