![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيك طبقات القرفة بالكريمة ... ![]() ![]() المقادير التالية استعملت منها مقدار ونص مقادير الكيكة : كوب وربع طحين(دقيق) ... كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر ملعقة ( قرفة ناعمة )..دارسين الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو ) للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة (او شوكولاتة عادية وتسخنيها وتزودي عليها شوية كريم حتى تصبح مثل الصوص) *الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس (او مقدار فنجانين قهوة) تدخل الفرن على 170 حتى تجف العجينة لاتاخذ اكثر من 5 دقائق وانتبهي حتى لاتحترق...ونخرجها ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة ![]() وصحتين وعافيه . هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |