| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  img   
 
مولتن كيك بالشوكولاتة المقادير: -1/2 كوب زبدة مقطع الى مكعبات صغيرة -170 جرام شيكولاته خام مقطعة مكعبات صغيرة -3 بيضات مفصولين -1/3 كوب سكر -1 ملعقة صغي رة فانيليا -1/4 ملعقة صغيرة خل -1 ملعقة كبيرة سكر طريقة التحضير: -سخنى الفرن على 180 درجة -حركى رف الفرن للمنتصف -احضرى قوالب الكيك الصغيرة وادهنيها بالزبدة ورشيها بالسكر واتركيها جانبا فى حمام مائى قومى بتذويب الشيكولاته والزبدة حتى يذوبو تماما -ابعديهم عن الحرارة -فى سلطانية متوسطة اخفقى صفار البيض مع 1/3 كوب سكر حتى تحصلى على خليط باهت اللون -اضيفي الفانيليا واخلطى -بعد كده اضيفي صفار البيض الى الشيكولاته واخلطيهم مع بعض -فى سلطانية اخرى اخفقى بياض البيض قليلا ثم ضعى عصير الليمون ومعلقة السكر واخفقى حتى يتماسك وتحصلى على المارينج -اضيفي المارينج الى الخليط السابق واخلطيهم معا بخفة حتى يمتزجو تماما -صبي الخليط السابق فى اقلوالب المعدة مسبقا بحيث يمتلئ 3/4 القالب بالخليط -اخبزيهم لمدة 15 دقيقة او الى ان يتماسك سطح الكيك ويظل طرى من الداخل -اخرجيه من الفرن واتركيه ليهدأ قليلا -اقلبي الكيك بحرص فى طبق التقديم ورشيه بالسكر البودرة او الايس كريم وقدميه[B][COLOR="Indigo"] والف هناء وعافية تقبلووووو تحياتي اختكم هيفولا[[/ 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-13-2010 الساعة 06:01 AM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |