![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الدجاج المقرمش بالفرن بالجبنة واللوز ![]() المقادير ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (أي قالب جبنة رومي..ممكن غرويير أو مازدامر أو قشقوان...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الطريقة ![]() في صحن جانبي نخلط الجبنة (النوعان) واللوز ونصف كمية البابريكا والبهارات .. في صحن البيضة المخفوقة نضيف البابريكا الباقية وشوية بهار أبيض وملح ونخفق. نغمس الدجاج في مزيج البيض أولاً ثم في خليط الجبن من جميع الجهات ونرصه في صينية ستدخل الفرن..ثم نرص باقي الجبن فوق الدجاج المصفوف بالصينية متل الصورة.. نرش شوية زيت فوقهم ونغطي الصينية بالألمنيوم وندخلها فرن 180 درجة .. بعد الإستواء نشعل الفرن العالي ونحمر الوجه حتى تذوب الجبنة ويصبح اللوز محمص مقرمش.. إليكم الصور هذه بعد ما طلعت من الفرن أنا عاملة فقط 4 صدورة دجاج للتجربة ما شاء الله ولا قوة إلا بالله ومن جانب آخر وهذا صحن بنوتتي هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |