![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر السبانخ بالعجينة المورقة ![]() المقادير 500 غ عجينة مورقة (باف باستري) 500 غ لحم مفروم 500 غ سبانخ منظفة و مفرومة بصلة واحدة 3 فصوص ثوم زيت الزيتون بيضة واحدة 2 ملاعق كريمة طازجة جبن مبشور ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب طريقة التحضير ترق العجينة المورقة و تقطع الى مربعات تشكل كما هو بارز في الصورة و توضع في البراد ![]() تفرم البصلة و تطبخ في ملعقة من زيت الزيتون يضاف الحم المفروم – الملح و الفلفل الاسود و يترك على نار هادية حتى ينضج تطبخ السبانخ مع الثوم المفروم في ملعقة من زيت الزيتون يخلط الحم المفروم مع السبانخ يضاف له كريمة الطازجة المخفوقة مع بياض البيضة - الجبن المبشور و رشة من جوزة الطيب و تترك حتى تبرد تماما يوضع الخليط في مربعات العجينة المورقة التي تدهن بصفار البيض و ترش بالسمسم ![]() تخبز في فرن ساخن(200 د) مدة 30 دقيقة ![]() ![]() بالهناء والشفاء اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |