![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مكــرونــة الإسطـــوانــة المحشــية من الأخ / مازن عظيم ![]() المقادير والطريقة سوا نسلق المكرونة اللي مثل الإسطوانة بموية وملح وزيت ![]() بعد ماتنسلق غسلوها بماء بارد وخلوها على جنب واعملوا المفرومة حمصي بصل + ثوم وبعدين حطي اللحمة المفرومة حركيهاوحطي فلفل اسود كمون ملح وحطي عليها 3حبات جزرة صغيرة مبشورة او على حسب كميتك +فلفل رومي مقطع صغير لونه احمر +بقدونس +كزبرة وحطيها على اللحمة المفرومة وغطيها وخلي النارهادية حتى تستوي ثم اتركيها تبرد ![]() تمسكي المكرونة بلطف علشان لاتتقطع وتحشيها بالمفرومة وترصيها بالصينية ![]() ونجيب زبدية نحط فيها كاسة جبنة سائلة كرفت الطويلة + كاسة من كريمة الخفق نفس كاسة الجبنة ونقلبها مضبوط بالخلاط اليدوي حق الكيك ونصبها على المكرونة ![]() وهذا شكلها بعد الجبنة والكريمة الخفق ![]() وتحطي عليها جبنة موزاريلا وطبعا تخليها في الفرن من تحت 10 دقائق تقريبا ومن فوق حمريها شوية ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |