![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل سبرينج رول السبرينج رول بالخضار و ممكن ينعمل بحشوات تانية لو تحبوا بالدجاج أو اللحمة أو الجبنة المقادير الحشوة : ملفوف أبيض و بنفسجي مبشورين و ممكن الأبيض بس ، جزر مبشور ، بصلة كبيرة ، حبة كبيرة فلفل رومي ، قطعة زغيرة زنجبيل ، تلت حصوص توم زغار ، و في اشي اسمو براعم الفاصوليا بتلاقوه بالأسواق و إذا ما كان موجود مش ضروري ، مكعبين ماجي ، ملح رشة بسيطة و فلفل أسود ![]() و طبعا رقائق السبرينج رول و بيضة مخفوقة عشان نلزق السبرينج رول لما نحشيه و عشان زنخة البيض حطيت شوية فانيلا ما بتأثر عادي و اللي ما بدو بيض ممكن يعمل خلطة مكونة من دقيق و ميه بتخلطوهم منيح لما تصير عجينة سائلة ![]() الطريقة : يفضل استخدام المقلاة الصينية ( الووك ) أولا بنفرم التومة و الزنجبيل ![]() و بنقليهم بشوية زيت ![]() و بنقطع البصل جوانح و بنحطو على التومة و الزنجبيل و بنخليه يتقلب منيح لحتى يدبل ![]() و بنقطع الفلفل الرومي و بنحطو على الخليط السابق و بنخليه يدبل شوية ![]() بعدين الملفوف و الجزر و براعم الفاصوليا و بنخليهم يدبلو ![]() بعدين بنفتت مكعبات الماجي هيك و بنحطهم فوق الخضار و رح يدوبو من مية الخضار ![]() و بنحط رشة الملح و الفلفل الأسود و هيك بتصير الحشوة أنا بحطها في مصفاية عشان تصفي ميتها ![]() بعدين نجي لطريقة الحشي رح تشوفوا الخطوات بالترتيب ![]() ![]() هنا ملاحظة صغيرة : بندهن الطرفين بالبيض مش طرف واحد ![]() ![]() ![]() و بتنقلى بالزيت و تقدم ![]() ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |