![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخبيزه أو البقله طبق صحي فلسطيني الخبيزه نبته تنمو في هذا الموسم في الجبال او في الحدائق بين الورد والزراعه وبتطلع لوحدها بدون زراعه ![]() المطلوب باقه من الخبيزه بصله قليل من زيت الزيتون رشة ملح رشة فلفل اسود ليمون ![]() الطريقه نقطع اوراق البقله ونتخلص من العروق الجافه واليابسه ونبقي على العرق الطري ![]() ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل نقطعها قطع خشنه على النار نضع الزيت +البصله المفرومه ![]() نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه ![]() اضيفي رشة الملح +الفلفل قبل التقديم اعصري عليها عصير الليمون وقدميها بالعافيه ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-15-2012 الساعة 07:26 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |