![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج هندي ![]() المطلوُب - صدوُر دَجاج - زَنجبِيل مبشوُر - بَصل - حَليب جوُز الهند - البُهارات : ( كركم + ثوُم مطحون + بُهارات كاري + بُهارات جكن ماسله + ملح ) - كزبرة الطَريقة نتبل الدَجاج بِ ( كركم + ثوُم مطحون + بُهارات كاري + بُهارات جكن ماسله + ملح ) نقطع البَصل بشَكل صغير ونحمسه مَع الزنجيبل بعدين نضيف الدَجاج له ونضِيف ماء مغلي بشكل متوسط نخليه إلى ان يستوي بِعدين نِضيف حَليب جوُز الهِند تقريباً نصف العَلبة + الكزبرة نخليها 10 دَقائق تَقريباً . ( حلو يكوُن مَع رز أبيض ) , وبالعافية التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-13-2012 الساعة 07:50 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |