| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 رغايف الخضر بالدجاج  
		![]() العجينة 500غ دقيق ابيض ملعقة من خميرة الخبز ملح ماء كافي لجمع العجينة الحشوة 500غ من صدر الدجاج المفروم كوب من الجزر المجروش 1 حبة فلفل احمر مقطع مكعبات *******اصفر ******** 2 معالق كبيرة من القزبرة مدقوقة ملح ابزار اسود حار رشة زنجبيل رشة فلفل احمر حار الطريقة نعجن العجينة عادي بالطريقة المعروفة تترك ترتاح مدة نص ساعة ف جو دافئ تشكل كورات و تدهن بالزيت و تترك ايضا ترتاح حوالي 20 د تحضر الحشوة في مقلاة نضع الزيت و الجزر و الدجاج حتى ينضج نضيف بقية المقادير و توابل بعد ما تجهز تترك تبرد جيدا ناخذ العجينات حبة حبة نرش على طاولة العمل زيت و زبدة المذابين مع بعض و نبسط العجينة و نضع الحشوة على كل اطراف و جوانب تطوى بطريقة الرغايف تسخن المقلاة الثقيلة و تطهى او توضع في صينية الفرن و تخبز في فرن حرارة متوسطة حتى تحمر و يصير اللون حلو هيك و صحتين و عافية  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |