![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كفتة البطاطس
( الباركديل الأندونيسي ) ![]() من المأكولات اللي أحب اسويهها كفتة البطاطس بكل نكهاتها وأصنافها ,, الكفتة اللي بموضوعنا ما تختلف عن الكفتة المعروفة عندنا بس اختلافها أنها اندونيسية وأسمها الباركديل ,, مقاديرها متوفرة بكل بيت وخطوات طبخها سهلة ومررررة طعمها لذيذ,, ![]() المقادير ~ بطاطس مقشرة ومقطعة دوائر ,, بصل أخضر قطع صغننة ,, 3 بيضات ,, فلفل أسود , كمون , ملح , ماء , للتغطية دقيق أبيض ,, زيت للقلي ,, ![]() الطريقة ~ نحمر الزيت ونقلي البطاطس ,, ![]() نهرس البطاطس وهي حارة ,, ![]() نخلط البيض والبصل الأخضر والبهار والملح والماء ,, ![]() ![]() نحط خليط البيض والبصل مع البطاطس المهروسة ,, ![]() نقلبهم مع بعض ,, ![]() نكور البطاطس أو أي شكل تحبوه ونقلبها في الدقيق ,, ![]() نقلي كور الكفتة بالزيت الحار لين تتحمر ,, ![]() نقدمها مع الكاتشب والمايونيز أو أي صوص ,, ![]() صورة أقرب ,, ![]() ![]() طريقة اخرى بركديه ( كفته بطاطس جاويه ) مصورة بالخطوات ![]() المقادير : ![]() خمس حبات بطاطس مقطعه دوائر ومقليه جزرة مقطعه صغير بقدونس لحم مفروم او دجاج مطبوخ وجاهز بصله مقطعه وثوم مفروم تقلى وتحمر ملح وفلفل اسود وكمون واجينو موتو الطريقه : تخلط جميع المقادير مع بعض واما تهرس جيدا بالهراسه او تطحن بطحانه البصل ![]() تكور ![]() ثم تغمس في بيض مخلوط بملح وفلفل اسود وكمون ثم تغطى بالبقسماط ![]() ![]() تقلى في الزيت نزينها بطبق مفروش بالخس والجزر والملفوف ![]() ![]() من قريب ![]() الف هنا وعافية ولاتنسوني من صالح دعواتكم هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 06-30-2012 الساعة 08:06 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |