![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() معجنات بالزعتر والبابريكا ![]() ![]() الشكل سبق وقدمته بس حلو وتجدوه هنا والعجينة اي نوع معتمد عندك انا استخدمت 3 كوب طحين ربع كوب حليب بودرة كوب ماء دافي ربع كوب زيت الزيتون ملعقتين سكر ملعقة خميرة وملعقة صغيرة ملح ورشة محسن خبز عجنتهم لحتى حصلت عجينة متماسكة لاتلتصق باليد ![]() وتركتها تختمر بعدها عملت كرات من العجين ووضعتها بالزعتر والبابريكا فقط من دون زيت لاني جرب واحدة لقيتها اخذت حشوة كثيرررررر وخفت يطلع طعمها اوفر شوي ![]() اللي جربتها بالزيت واضحة بالصورة هنا ![]() القالب دهنته زيت زيتون ورشيته بالزعتر والبابريكا فقط ![]() وهنا بعد ماكملتهم اضفت القليل من الزيت ودخلتهم الفرن علىدرجة 180 (كانه كيك ) لانه مش معجنات خفيفة وانما طبقات وهنا بعد مانضجت واخذت لون جميل ![]() نقلبها على صحن ![]() الريحة لاتوصف امممممممممممممممممم ![]() وتقدم مع لبنة او جبنة ![]() ![]() ![]() روووووووووعة بجد وهشة كالقطنة بل اخف ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |