![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور
![]() المقادير
طريقة التحضير - نخلط كوبين من الدقيق والخميرة والسكر والملح وحليب البودرة والماء مع بعض ونترك الخليط لمدة 15 دقيقة - نضيف باقي كمية الدقيق والزيت إلى الخليط بعد مرور 15 دقيقة - نعجن الخليط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة طرية ![]() - نضع الدجاج والبازلاء في قدرٍ على النار ونغمرهم بالماء - نسلق الدجاج والبازلاء حتى ينضجان - نحضر البشاميل ونضيف إليه الدجاج والبازلاء والجبن ونخلطه بشكل جيد ![]() - نأتي بالعجينة ونمدها علس سطح مرشوش بالدقيق - نمد العجينة على شكل مستطيل - نقسسم العجينة بشكل طولي إلى ثلاث أقسام بخطين وهميين (بالضغط بخفة بالسكين على العجينة ) - نقسم الأطراف أفقياً إلى أجزاء بطول 2 سم للجزء ![]() - نضع الحشوة في القسم الأوسط - نأخذ الجزء الأيمن ونغطي به الحشو بشكل مائل ثم الجزء الأيسر ثم الأيمن وهكذا ![]() - نضع الفطيرة في صينية مدهونة بالزيت - نخفق بيضة مع قليلٍ من الحليب - ندهن وجه الفطيرة بالبيض والحليب ![]() - نرش عليها القليل من السمسم وحبة البركة ![]() - نخبزها بالفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة ![]() - نخرج الفطيرة من الفرن ونقطعها ![]() تقدم ساخنة الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |