| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر العجينة المورقة   
 
و سمكة عملاقة تكفي كل العائلة و طريقة العجينة بالصور نبدأ بسم الله الطريقة عجينة المورقة من عمل ايدي ما شاء الله حشوة سبانخ -مع قليل من البصل و الملح و الفلفل الاسود و زيت و جبن فوق نار هادئة -مع جبن قطع و زيتون اخضر و بيض للدهن على الوجه الحشوة استعملتها لجميع الفطائر السمكة العملاقة ![]() ![]() الفطائر المثلثة ![]() من الداخل هشة و مقرمشة ![]() الفطائر نصف الدائرة ![]() و هنا طريقة وضع الحشوة في العجينة ![]() ![]() و هي فطائر صغيرة بنفس الحشوة مع قليل من خلطة الحليب و الفلفل و الملح و الجبن الشيدر ![]() الي تبغى طريقة عمل العجينة المورقة تنزل تحت !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-16-2013 الساعة 12:44 PM  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة و مقادير العجينة المورقة مقادير العجين 1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح + ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل +  I![]() ![]() و الطريقة مع الصور نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة ![]() و بعد نطويعا على ثلاثة ![]() ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة ![]() ![]() ![]() ومرة ثالثة ... ![]() ![]() يتبع ![]() و رابعة و اخيرة ![]() ![]() ![]() و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |