| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  المعمول بالفستق                     ![]() المكوّنات 
 نصائح جرّبي المزيد من وصفات الحلويات العربية مثل حلى الزلابية، حلى الغريبة، حلى اللقيمات بصلصة التمر الهندي... طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: أخلطي في وعاءٍ كبير السميد، الدقيق، السكر والزيت جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات. 2- أضيفي الحليب، الخميرة وماء الزهر إلى الخليط وامزجي جيّداً بيديك حتّى تتشكّل عجينة ليّنة. 3- أتركي العجينة لمدّة 25 دقيقة جانباً لترتاح. 4- لتحضير الحشوة: إجمعي الفستق بماء الزهر والسكر وامزجي جيّداً. 5- قسّمي العجينة إلى 18 كرة. 6- إصنعي فجوة صغيرة داخل كلّ كرة، ضعي بداخله ملعقة صغيرة من الحشوة ثمّ أغلقي العجينة. 7- ضعي الكرة المحشوة داخل قالب معمول لتتخذ الشكل الذي تريدينه. 8- ضعي المعمول في صينيّة فرن واخبزيها لمدّة 20 دقيقة حتّى يصبح المعمول ذهبيّاً. 9- زيّني المعمول بالسكر البودرة ثمّ قدّميه. هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |