![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() معكرونه التونه بالباشاميل حلووووه ![]() ترتيب الصينيه المعكرونه التونه البشاميل المقادير كيس معكرونه اي شكل تحبيه حشوة التونه 1 بصله مفرومه -فص ثوم فلفل الرومي مقطع مكعبات 2 جزرمقطعه مكعبات صغار 2علبه تونه صفيها من الزيت 1 طماطم مقطعه مكعبات ملح +فلفل اسود لعمل الباشميل في قدر ملعقتين دقيق ملعقتين جبن سايل-ملعقه مايونيز مكعب ماجي حبه-قليل فلفل ابييض-ملعقتين زيت 4 ملاعق حليب بودرة كاس ونص حليب سائل أخلطيها بخلاط الكأس بعدين حطيها على النار لين تغلظ شوي الطريقه - -سلقي مكرونه وصفيها من المويه وحطيها بصينيه كبيره ![]() 1_ناخذ الزيت ونحمس فيه البصل وثوم مدقوق ![]() ثم يضاف الجزر والفلفل ونخليها على نار هاديه لين يذبلون مررررة ![]() ثم يضاف الطماطم ![]() ثم تضاف التونه ويضبط الملح والفلفل الاسود والكمون ![]() ثم تضاف الحشوه على وجه المكرونه ![]() ثم يوضع الباشيمل ![]() وتحمر من اعلى ![]() وهنا قطعه ![]() وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-29-2012 الساعة 07:53 AM |
![]() |
|
|
![]() |