![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البريك على الطريقة البوسنية تعمل رقاقات رقيقه جدا بزيت كا المشلتت بس طعمها رائع جدا وهي ساخنه تعمل بالحجم الكبير او الصغير لابد من توفر مساحه كبيره لفرد العجين في المطبخ وهو الافضل او ممكن تعمل بحجم اصغر ![]() المقادير 4ك دقيق 1و3/4 كاس +2م طعام مويه دافيه ملح 2م زيت زيتون تعجن وتمسح بزيت وتترك لترتاح نص الى ساعه انا سويتها حجم كبير الحشو دجاج او تونه او جبن او لحم حسب اللي تفضليه سويت جبنه كرافت وكيري ودجاج وكانت قمه في الطعم الحشو حبة دجاج او نص مسلوق ومقطع قطع صغيره وجزر وبصل وفلفل التتبيله ببريكا حلو ومعزز النكهات وملح ![]() نحمر البصل والفلفل ثم نضيف الجزر والدجاج والبهارات نتركها تتبل ع نار هاديه ![]() ![]() نجهز العجين ![]() بصحن مدهون بزيت والعجين مدهون بعد التقسيم ندهن مكان الفرد بزيت ونبدء بفرد العجين بلهز والسحب برفق ![]() نوزع الدجاج ع طرف اهم شي ما تكثرين الحشو وتلف راح تلف معك بسهوله نشيل الاطراف السميكه ![]() تشكل ع شكل حلزوني دائري واسطواني ![]() وتدخل الفرن حامي ![]() ![]() ![]() وعواااافي جربوها صدقوني راح تعجبكم شوي متعبه بس تستاهل التعب هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |