![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فراخ مشوية علي الفحم روعه العضو الزميل /المنارة طريقة الشوي مثل المطاعم هو شي واحد يخلي الشوي جنان الطريقة : دجاجه مقاس 1000 تقسم من الصدروتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش ![]() بعد ذلك تضع في الخلاط عصير ليمون واحده ملعقة ملح كبيره فلفل اسود ملعقة صغيره ملعقة كمون ملعقة صغيره بصله صغيره نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر شويه ماء فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير . ![]() بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا ![]() بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنظف الدجاجه بيدك من التتبيله ![]() بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم وممكن على الشواية العادية اللي معندوش شواية فحم ![]() وبالهناء والعافية . اعداد اختكم /هيفولا
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |