![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كتف الخروف مع الخضارفى الفرن مع الرز بالكبد والقوانص ![]() نحضر كتف خروف ويحز وبفتح بالسكينه كما فى الصوره لكى يتشرب التتبيله ![]() نحضر التتبيله وهى عباره عن بصله كبيره مفرومه ناعم 2 ملعقه كبيره معجون طماطم 2 ملعقه كبيره خل ابيض 2 ملعقه كبيره صويا صوص 2 ملعقه كبيره عسل ابيض ملح حسب الرغبه نص ملعقه صغيره من كل من فلفل اسود - كمون - كسبره جافه - كركم - بابريكا 1 ملعقه كبيره زعتر جاف ![]() تخلط التتبيلة مع بعض ويتبل بيها كتف الخروف ![]() ثم تغطى وتترك فى الثلاجه من الليل لثانى يوم ![]() ثانى يوم نجيب صينيه اكبر ونضع فيها 3 ملعقه كبيره سمن نضعها على النار ونضع كتف الخروف حتى يحمر ثم يقلب للوجه التانى يحمر ![]() ![]() ![]() حتى تحمر من الجهتين ثم نحضر خضار مشكل حسب الرغبه بطاطس - جزر - فاصوليا - كوسه - بسله ![]() يوضع الخضار مع باقى التتبيله ويرفع على النار ويشوح لمده خمس دقائق ![]() يوضع الخضار في صينيه كبيره ويوضع عليه كتف الخروف ونضع كاسه ماء صغيره مغليه ![]() تغطى الصينيه بالقصدير وتدخل فرن حار على 180 حوالى ساعتين تقريبا حتى تنضج اللحم ![]() هنا بعد ما خرجت من الفرن طعمها جدااا رااااائع والخضار طعمه تحفه متشرب من صوص اللحم ورااائع جدااااا ![]() الف هنا وعافية تابعوني التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-04-2014 الساعة 11:46 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |