![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكنافة المميزة ![]() ![]() اليوم جبت لكم كنافة حتاكلو اصابيعكم وراها ![]() ![]() - المقادير : ربع علبة كنافة (انا استخدمت نوع السنبلة) ربع كاسة زبدة م/ك حليب بودرة م/ك سكر بودرة - للحشوة : علبة قشطة حجم كبير او 2 علب حجم صغيرة نص كاسة جبنة موزاريلا مبشورة 4 قطع جبنة المراعي او كيري شوكولاته هيرشي - للزينة : فستق مطحون ![]() - الطريقة : أولاً نضع الكنافة بصحن كبير و نفككها ثم نضع عليها الزبدة ونقلبها تمام بعدها نرش عليها الحليب و السكر البودرة و نقلب جيداً ولتغيير اللون الى البرتقالي نضيف عليها صبغة الطعام ![]() بعدها نحتاج الي مقلاه تيفال و ندهنها بزبدة و نرتب عليها الكنافة ونضغط لين تتشكل معانا ، مع مراعاة رفع الحواف الجانبية ثم ندخلها الفرن على نار هادية من الاسفل حوالي ال 5 دقائق مع مراعاة تحرك التيفال بعدة اتجاهات وبعدها نخرجها من الفرن ثم نوزع عليها الهيرشي ![]() الان نجهز الحشوة : بزبدية نضع الاجبان مع القشطة و نذوبهم قليلاً بالميكرويف ثم نسكب خليط الحشوة فوق الهيرشي ونرجعها الفرن قليلاً ![]() بعدها ننزلها من الفرن و بسرعة نقلبها على صحن التقديم و نزينها بالفستق و نضيف عليها القطر (سكر مغلي مع ماء وقليل فانيليا) ![]() ![]() جداً لذييذة جربوهاا ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |