![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة اللحم المقلقل على طريقتي الخاصة - المقادير: لحم خالي من العظم بصل بطاطس ثوم فلفل اخضر حار فلفل رومي - البهارات حسب الرغبة أنا استخدمت ( كمون - كاري - كزبره مجففة - شبت مجفف - ملح - فلفل اسود ) - للتبخير : فحم قطعة زبدة قصدير ![]() ![]() - الطريقة : نقطع اللحم الي قطع صغيره وكذلك نقطع الخضروات قطع متوسطة ![]() نضع ملعقة كبيرة زيت و نولع النار على القدر المراد الطبخ فيه * ملاحظة (أنا استخدمت قدر الضغط ) نضيف الخضروات ثم اللحم ![]() ![]() نقلب الللحم مع الخضروات على النار لدقيقة و بعدها نغلق قدر الضغط لمدة 20 دقيقة ![]() بعد 20 دقيقة نفتح القدر ![]() نضيف جميع البهارات ونقلبهم ثم نغلق قدر الضغط ل 10 دقائق لكي يكتمل تسوية للحم و يكتسب نكهة البهارات ![]() بعد مرور ال 10 دقائق يصبح اللحم ناضج ![]() يتبع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |