المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
عندك علم .معلومات مهمة
💗معلومات مهمة منقولة لست البيت 💗
● عندك علم وانتي بتطبخي البامية خلي معها بعض قطرات من عصير الليمون حتى تبقى لزجة. ● عندك علم اذا اردت شفرات الخلاط حادة اخلطي ملح خشن وراح تبقي حادة . ● عندك علم اذا التصق الكيك بالقالب خلي القالب ع منشفة مبللة بالماء الحار واتركيه لمدة عشر دقائق راح ينتزع بسهولة. ● عندك علم اذا خليت للعجينة ملعقة خل راح تبقى طرية ولونها ابيض وبس تخبزيها تتحمر واكيد طيب. ● عندك علم اذا اردت تقلي سمك وبدون ماتطلع ريحة رشي بودرة فانيلا على الزيت وادعي لي . ● عندك علم اذا اردت مذاق خفيف للثوم اضيفي الثوم في بداية الطبخ. ● عندك علم اذا سويت مرقة وشفتيها مالحة زيادة خلي قطع بطاطس راح تمتص الملح وبعدين طلعيها . ● عندك علم ? ليه يهبط الكيك من الوسط ؟🍰 1- اما القالب صغير 2- بسب حرارة الفرن العالية 3- الفرن فتح اثناء النصف الاول من الاستواء ● عندك علم اذا اردتي تقشير اللوز بشكل سهل وسلس انقعي اللوز بماء بارد لمدة عشرين الى خمسين دقيقة وراح تتقشر بسهولة. ● عندك علم اذا اردت تنظيف الخشب وتلميعه بللي قطعة قماش بالخل هيلمع . ● عندك علم اذا اردت نزع جلد الدجاج بسهولة خليه بماء يغلي لمده دقيقة وبعدين خليه يبرد راح يتنزع بسهوووولة👌.
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|