![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
![]() المقادير والطريقة لعمل المسقعة بالصور كيلو باذنجان كبير ![]() يقشر ويقطع دوائر مثل الصورة ![]() نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت ![]() نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حس الرغبة ) ونذبلها على النار ![]() نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك ![]() نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة ![]() نقلي الباذنجان ![]() ![]() نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلو ![]() ![]() نقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان ![]() نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ ![]() ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل ![]() ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان ![]() نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار ![]() هكذا تكون ![]() توضع المسقعة في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها وهذه صورة المسقعة بعد ما استوت وتسبكت ![]() وهذه صورة المسقعة امممممم ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |