| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			  فطيرة السبانخ  اللذيذة مصورة ![]() ![]() المقادير : العجينه : 3 كاسات دقيق ( الكأس 200 جم) ملعقه خميرة + ملعقه بكنج بودر ( ملعقه الاكل العاديه ولاتكون مليانه مسحه بس ) 2 ملعقه كبيرة حليب بودرة مخلوطه مع كأس وربع تقريبا ماء على حسب الدقيق نص كأس زيت ملح ملعقه اكل سكر الحشوة : سبانخ +بصله كبيرة مفرومه خشن + شويه زيت + ملعقه كبيرة صلصه + ملح وليمون وسماق وفلفل اسود وكمون التزيين : سماق وحبه البركه وصفار بيضه لدهن العجينه الطريقه : نحط الدقيق بالعجانه وباقي المقادير مع بعض ونخلطها ثم نصبها على الدقيق ونعجن نخلي مدة العجن 5 دقايق او اكثر لان العجينه كلما تعجنت كويس تعطي نتيجه حلوة نتركها تخمر ثلث ساعه ![]() نعمل الحشوة بوضع الزيت والبصل حتى يذبل ونحط السبانخ وباقي المقادير ونقلبها حتى تنشف من مويتها ![]() نرجع للعجينه ونقسمها جزئين الجزء الاول نفرده ونحطه بالصينيه ونخرمها على خفيف ![]() ونحط الحشوة بس الاطراف نبعد عنها ![]() ونفرد الجزء الثاني ونبقي شويه من العجينه للتزيين نقطعها على شكل وردات بالقطاعه ونوزعها على العجينه مع الضغط شويه علشان تثبت ندهن العجينه بصفار البيض ونوزع حبه البركه والسماق ![]() وتدخل الفرن من تحت حتى تحمر ثم من فوق ![]() ونخرجها ونحطها بالصحن ونغطيها بالصينيه علشان تعطي ليونه ولمعه اكثر مدة 10 دقايق ![]() ![]() ![]() وتقطع وبالعافيه عليكم ![]() ودعواتكم لاتنسوها وهذي لاول وحدة ترد ![]() ![]() الف هناء وعافية طبعا منقوول  اختكم /هيفولا
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |