![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() خبز النـــــــــان ![]() ![]() الطريقة: 1- يُخلط الدقيق مع الخميرة فى العجًانة مع إضافة الملح 2- تُضاف باقى المكونات (ما عدا السمنة السايحة) مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين متماسك 3- يُترك العجين ليختمر بوضعه فى وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يكور 4- يُترك ليختمر مرة أخرى ثم يُفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق و يوضع في صاج * تستخدم السمنة السايحة لدهن الخبز قبل تسويته فى حالة حشوه بحشوات مختلفة 5- يُوضع فى فرن حرارته 250 لمدة 10 دقائق ![]() الف هناء وعافية ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |