![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() رااائعه من جد لا تفووتكم ![]() شرح بالصور ![]() المقادير : دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة ) مقادير صوص زبادي : 2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : اسلقي الدجاجة حتي تنضج . ![]() اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشر وقطعيها بهذا الشكل . ![]() حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت . ![]() بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار . ![]() بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل ![]() ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء ![]() وضيفي صوص الزبادي ![]() انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية ![]() وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي ![]() الف هنا وعافية ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |