![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بيتزا غير
![]() مقادير العجينة .. 3 كآآسات طحين كويتي او عادي حسب المتوفر وممكن تحتاجي ملعقين طحين زيآآدة حسب نوع الطحين الي تستعمليه ربع كآآسة زيت زيتون افضل شي الفلسطيني وملعقة طعام سكر وملعقة طعام خميرة فورية وملعقتين طعام حليب بودرة ونص ملعقة صغيرة ملح وكآآسة مآآء فاتر للعجن طريقة العجن كالتآآآلي طبعآآ طريقة امهاتنا وجداتنا ربي يحفظهم ويطول بعمرهم اول شي بننخل الطحين وبعدين بنضيف عليه الزيت وبنصير نفرك فيييه باطراف اصابيعنا لحتى يصير كلووو نآآعم ومافي كتل ![]() وبعدين بنضيف السكر والخميرة والملح والحليب البودرة ![]() وبنفركو تاني وبنضيف الماء وبنعجن كوووويس كل ما عجنت اكتر واحسن بتطلع العجينة احلا واطرى وهيك خلصنا عجن بنغطي العجينة وبنتركها بمكان دافي ![]() بتحتاج من ساعة الا ربع لساعه لحتى تخمر كوووويس حسب حرارة الغرفة هنآآآ بعد ما خمرت "ما شاء الله ولا قوة الا بالله " ![]() مقادير حشوة البيتزآآ هنا المقادير تكفي لصنيتين وسط ومناسبة لكمية العجين 5 حبات بندورة تكون حمرآ وطرية 3 حبآت فلفل روومي اخضر علبة فطر مقطع علبة نقانق دجاج نقطعها دوائر صغير وكمية مناسبة زيتون شرايح اخضر او اسود او الاتنين سوآآ بصلة صغيرة مقطعه شرايح رفيعه والبهارات ملح فلفل اسود زعتر بري بهار ايطالي نعنع مجفف بهار حلو شوية قرفة الطريقهــ/.. بنحمس البصلة الشرايح بالزيت لحتى تدبل ونضيف ليها البندورة المقطعه مكعبات لحتى تتسبك وتنهرس ![]() وبعدين نضيف الفلفل الروومي ونسيبو شوية يدبل بسييييط وبعدين نضيف النقانق والفطر والزيتون ونحط البهارت "انا ابهر بالنظر يعني ارش بيدي وما اعاير بالملعقة انتي و زوقك ملح وفلفل اسود ورشة بهار ايطالي ومتلها نعنع مجفف ومتلها زعتر بري ورشة بسيطة بهار حلوو ومتلها قرفة كتييييييير بتطلع حلوووووووة ولو عندك توووم بودرة حطي كمان بيعطي نكهة حلوووة كتييير ![]() وهييييك خلصنا العجينة والحشووووة نيجي للشغل النهااائي اقطع العجين لكورتين واحط كل كوورة بصينية البيتزا متل هااااي تحصلونها بالبشوات او مهجة "جدة " ![]() كتييير حلوة لبيتزا وخصوصا لانها مفتحة من تحت .. ممكن تدهنيها خفييييف زيت وممكن لأ ..انا اليوم ما دهنتها وما اثرت بشي وهنا بعد ما فردت العجين بيدي وصلتو لحفاف الصينية وغزيتها بالشوووكة ![]() وهنا بعد ما دهنتها صلصة بندورة من الجاهزة "حقت السعودية " ![]() وهنا لما حطيت عليها الحشوووووة وفردتها عليها كلها ![]() وهنا لما رشيتها بالجنبة الموزريلا "افضل شي "بريزيدن او برآآيد " ![]() وحطيتها بالفرن ع درجة حرارة 180 بالاول وبعدين وطيتها ل 160 واخدت معي حوالي ربع ساااعه <<كل وحدة ووفرنها لانو بفرن حماتي تآآخد تلت ساااعه <<تختلف الافران وحرارتها وبتنتبهي ما تنحرق منك ![]() وهآآآآدي الصووور لتتعذييييييييييييييييب خخخخ ![]() بس تتحمر من تحت والجبنة تسيييييييييييييح بتكووون تمام وخلاص استوت وهنا بعد ما طلعتها من الفرن ![]() وهنــــــآآ لما قطعتها ما لحقت قطعتها الا ابو الشباب انقض عليها هههههه الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |