![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مندي على طريقتي بالصــور كيفكم إن شاءالله بخير ؟! اليوم جآيبتلكم طريقه لمندي تآكلون أصآبعكم ورآهآ ![]() ๑๑ بسم الله الرحمن الرحيم ๑๑ مقآديير التتبيله دجآج بالجلد + فصين ثوم مهروسه + عصير ليمونه + بهآرآت ( ملح + فلفل أسود + كركم + لون أصفر <~ موضروري اللي ماتبي لاتحط ) .. ![]() هنآ بعد ماتبلناها أقل شي نخليهآ ساعه ![]() نجيب صينيه تيفال ونحط فيهآ قصدير على شكل + ونحط الدجآج بالوسط ![]() نسكرهآ زين لأني ماأبي الدجآج ينشف بالفرن ![]() ندخلها الفرن ونرفع الشبك ![]() نخليها بالفرن 35 دقيقه ![]() ننقع رز ![]() ونجهز الحشوآت اللي فوق الرز أول شي المكرونه وهذي مقاديرهآ .. مكرونه صغار + بصل مفروم + طماط مفروم + م ك صلصه + بهارات ( ملح + فلفل اسود + كركم + بهارات مشكله ) ![]() نحمس البصل بزيت ![]() معانا نحط الطماط والصلصه والبهارات ونقلب ![]() نظيف المكرونه ونقلبها ونحط عليها مويه ونسكر عليها لين تستوي ![]() نجهز الحشوه وهي عباره عن بصل مقطع مكعبات باليد + ملح + فلفل أسود + قطعة زبده + ملعقه كبيره ليمون أسود مطحون ![]() نطلع الدجاج من الفرن لاحظوآ المويه اللي موجوده ![]() نحط الرز مع شوي زيت وملح على النار ونظيف عليه المويه اللي طلعت من الدجاج ونزيد عليه مويه ونسكر الغطآ ونخليه يستوي ![]() ندخل الدجاج يتحمر من فوق وبهاالوقت نحط فحم على النار نحط ثنتين وحده للدجاج ووحده للرز ![]() وهنآ نحط الفحم بعد ماطلعنا الدجاج وبعد ماستوآ الرز ![]() ![]() وبعدين نجيب صحن التقديم ونحط الرز بعدين فوقه حشوة البصل بعدين آخر شي المكرونه والدجاج ونزينه بالمكسرات والكزبره الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |