![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() فطائر السبانخ العضو / أمــل شبـــاط ![]() المقادير 3 كوب دقيق 1 كوب روب نصف كوب زيت ذره ا كوب ما للعجن القليل من الخميره + ربع كوب ماء دافيء + القليل من السكر . مقدار الحشو 2 كيلو سبانخ . عصير ليمونه . 1 بصلة . 2 ملعقة سماق . ![]() الطريقة القليل من الخميره + ربع كوب ماء دافيء + القليل من السكرفي وعاء وتترك 5 دقائق لتختمر 2- نضيفهم إلى المقدار السائل الروب والزيت والماء . 3 - نضيف الدقيق مع العجن . 4 - تغطى وتترك مدة ساعة لتختمر . السبانخ السبانخ ينظف ويقطع ويغسل ثم يعصر من الماء . تقلى بصلة بزيت الزيتون . تضاف للسبانخ . تضاف عصير الليمون والسماق الى المقدار . ![]() طريقة الحشو تقطع العجينة إلى كور صغيره . ترق . وتحشى بالسبانخ . تغلق على شكل مثلث . تخبز في فرن متوسط الحراره 15 دقيقه . وصحتين وعافيه اعداد اختكم /هيفولا
|
![]() |
|
|
![]() |