| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل سبرينج رول السبرينج رول بالخضار و ممكن ينعمل بحشوات تانية لو تحبوا    بالدجاج أو اللحمة أو الجبنة    المقادير   الحشوة :  ملفوف أبيض و بنفسجي مبشورين و ممكن الأبيض بس ، جزر مبشور ،    بصلة كبيرة ، حبة كبيرة فلفل رومي ، قطعة زغيرة زنجبيل ،    تلت حصوص توم زغار ، و في اشي اسمو براعم الفاصوليا    بتلاقوه بالأسواق و إذا ما كان موجود مش ضروري ،    مكعبين ماجي ، ملح رشة بسيطة و فلفل  أسود  ![]() و طبعا رقائق السبرينج رول و بيضة مخفوقة   عشان نلزق السبرينج رول لما نحشيه و عشان زنخة البيض حطيت شوية فانيلا   ما بتأثر عادي و اللي ما بدو بيض ممكن يعمل خلطة مكونة من دقيق و ميه  بتخلطوهم منيح لما تصير عجينة سائلة ![]() الطريقة : يفضل استخدام المقلاة الصينية ( الووك  )  أولا بنفرم التومة و الزنجبيل   ![]() و بنقليهم بشوية زيت   ![]() و بنقطع البصل جوانح و بنحطو على التومة و الزنجبيل   و بنخليه يتقلب منيح لحتى يدبل ![]() و بنقطع الفلفل الرومي   و بنحطو على الخليط السابق و بنخليه يدبل شوية ![]() بعدين الملفوف و الجزر و براعم الفاصوليا و بنخليهم يدبلو    ![]() بعدين بنفتت مكعبات الماجي هيك  و بنحطهم فوق الخضار و رح يدوبو من مية الخضار ![]() و بنحط رشة الملح و الفلفل الأسود  و هيك بتصير الحشوة أنا بحطها  في مصفاية عشان تصفي ميتها ![]() بعدين نجي لطريقة الحشي  رح تشوفوا الخطوات بالترتيب ![]() ![]() هنا ملاحظة صغيرة :  بندهن الطرفين بالبيض مش طرف واحد ![]() ![]() ![]() و بتنقلى بالزيت و تقدم     ![]() ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |