| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة الجزر بالجوز غيير  ![]() المقادير : 2 كاس طحين 4\3 ملعقة كبيرهـ بيكنج بودر 1 ملعقة وسط بيكربونات الصوديوم 3 بيضات اكأس جزر 1 ملعقة وسط قرفه *دارسين* مطحون 1 كأس سكر 4\3 كاس زيت عين جمل مجروش ذرة ملح ![]() الطريقة : تخلط جميع المقادير بدون الطحين والبيكنج بودر والبيكربونات بخلاط البلندر ( الطماط ) وتفرغ بأناء ثم ينخل عليها الطحين + البكنج بودر + البيكربونات الصوديوم وتحرك بالسلك .. تدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة يعني وقت الكيك المعتاد .. الزينه : 1/ 4\3 علبة حليب نستله + 4 حبات كيري تخلط بالبلندر وتصب على وجه الكيكة وجوانبها بعد ان تبرد .. 2 / جزره مبشوره + قليل دارسين + نص كاس سكر بنى+جوز اولوزحجازى  ويحرك على النار .. ثو ترش على الوجه .. ![]() وبالهناء والعافيه 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |