![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() السينابون المقلي اكتشاف ولا اروع
![]() وصفتي هذه من اختراعي احببت ان اعمل سينابون ولكن بدون فرن وكانت النتيجة في منتهي الروعة والمهم ان العجينة ماشربت الزيت لدرجة انك مابتحسي انه مقلي واحب اشكر ام مرمر وليلو لاني جربت طريقتها في النخمير عالبخار لاني كنت مستعجلة والجو برد وكانت النتيجة ايضا رائعة اتمني ان وصفتي تعجبكم المقادير نص كيلو دقيق 2 م ك حليب باودر 3 م ك زيت 3 م ك لبن رايب 2 م ك سكر نص م ص ملح 2 م ص خميرة فورية ماء مايكفي للعجن الطريقة نقوم بالعجن بالطريقة المعتادة ونترك العجينة حتي تختمر ويتضاعف حجمها ثم نقوم بفرد العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ندهنها بالزبدة ونرشها بالسكر والقرفة ثم نقوم بلفها رولز ثم نقوم بتقطيعها ونضعها علي ورق زبدة او ورق الالومنيوم حتي لاتلتصق ونتركها تختمر من جديد حتي يتضاعف حجمها ثم نقوم بقليها في زيت ساخن وغزير للوجه خلطت نيوتيلا مع الحليب المحلي ووضعت عليها بندق ![]() ![]() وهنا عن قرب ![]() وشوفوا هنا مااروعها من الداخل هشة وخفيفة وطبقات القرفة واضحة امممم ![]() وبالعافية والهناء نقلته لكم هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |